コメント
s
私も昨日からそんな感じです。急に気温が、下がったから?と、勝手に判断してます。😅
s
私も昨日からそんな感じです。急に気温が、下がったから?と、勝手に判断してます。😅
「体」に関する質問
離乳食の進め方について。 初期→中期の移行がうまくいかず(みじん切りがダメ?)、10ヶ月の今でもマッシュした野菜や、5倍がゆを与えています。 ここからどう進めていけばよいのかわかりません😅 モグモグ出来ているのか…
旦那と同じ会社ですが、支店が違います。 旦那が精神病で休職してこの度復帰します。 まさかの私と同じ支店。自宅から近いです。 部署は違いますが同じフロア… 役職無し。 家でも顔合わせて仕事でも顔合わせるのが スト…
産後、食欲落ちた方いますか?? 月齢が低い時は食欲より睡眠欲が勝っていたし、最近は息子にご飯を食べさせてると私まで食べた気になっちゃって少ししか食べれません。 それプラス夏バテぽくなってしまい、今日は朝キャ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろねこ🔰
なるほど、それ一理あるかもです😭
それに加えて朝から風呂掃除と洗濯など思いっきり体冷やしたっていうのもあるかもしれないです💦笑