コメント

s
私も昨日からそんな感じです。急に気温が、下がったから?と、勝手に判断してます。😅
s
私も昨日からそんな感じです。急に気温が、下がったから?と、勝手に判断してます。😅
「体」に関する質問
年長の子供がいるママです。 子供がもう年中年長〜小学校低学年で 休日、子供とお出かけする際に 香水つけていくのってどう思いますか? 香り自体は、きつい匂いのものではないです。 ほとんどのママさんはつけないで…
このティシャツは男児にあり?なし? 上の子(女)がサイズアウトしたため、取っておいて下に回すか見当中です。 下は男です。 全体的に薄紫、表面は水色プリントです。 裏は全面薄紫。 頂きもののコムサだし、手放すの…
出産予定が3月末で、上の子が4月から小学生になるのですが、学童保育を利用されたかたいますか? 私自身今働いていないのですが、出産、産後に数ヶ月でも学童保育を利用できるか考えています。 今日役場で確認したところ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろねこ🔰
なるほど、それ一理あるかもです😭
それに加えて朝から風呂掃除と洗濯など思いっきり体冷やしたっていうのもあるかもしれないです💦笑