上尾市のナラヤマレディースクリニックについて教えてください。年内に…
上尾市のナラヤマレディースクリニックについて教えてください。
年内に婦人科受診したいのですが予約でいっぱいです。
長時間待つこと承知で、予約なしでも行っていいのでしょうか?
今日クリニックがお休みで電話で聞くことができないためこちらに質問させていただきました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳3ヶ月)
コメント

きなこもち
ホームページ見たところ、予約外でも診察可能と書いてありました!
上尾市のナラヤマレディースクリニックについて教えてください。
年内に婦人科受診したいのですが予約でいっぱいです。
長時間待つこと承知で、予約なしでも行っていいのでしょうか?
今日クリニックがお休みで電話で聞くことができないためこちらに質問させていただきました。
きなこもち
ホームページ見たところ、予約外でも診察可能と書いてありました!
「婦人科」に関する質問
妊活中です。 基礎体温を測っていますが、排卵予定日後から写真の様にほぼ低温期で上がりません…。 上2人の時は低温期、高温期の差が結構しっかりあった記憶があるので排卵してなかったのかなぁ…と初めてのことで心配に…
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
排卵日当日でも女の子はあり得ますか?🫣 もちろん男の子でも嬉しいのですが、 どちらも育ててみたく女の子狙いでした☺️ 排卵検査薬の初めての陽性の日にタイミングをとり てっきり二日前だと思ってたけど、 その日に婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺🥺