コメント

ままりぃ
迷惑だなーと思っちゃいます😅💦
夫にこっちまで入ってこないでってその子に言ってもらいます💦

スプリング
倒されたりすると危ないものもありますし、
こちらもストレスですよね💦
そのご家族が先に帰ってくれるといいんですが…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね💧テントのロープも張っていますし、相手が怪我してもいけませんしね😓早く撤収していただきたいです🥲- 12月15日
-
スプリング
相手がこちらのサイト内で転んだり怪我したりしたら困りますよね💦
親は見てないんですかね?!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ちらっと見ては何も声掛けせずという感じなので、変に注意してもトラブルになりそうだなと思いました😓なんかモヤモヤが残ったキャンプになってしまいました🤣- 12月15日
-
スプリング
無事終わりましたか??
もしかしたらキャンプに慣れてる親子なのかもしれませんが、何があるかわかりませんし無責任ですよね💦
こちらは落ち着かなくてソワソワしてしまいましたよね💦- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
無事帰ってきましたが、なんとなく気疲れで片付けも後回しにしてました🤣💧
自然を楽しむキャンプとは言え、ルールやマナーを守ってお互い気持ちよく過ごしたいですね😓愚痴を聞いていただきありがとうございました😭💓- 12月15日
-
スプリング
そうでしたか💦
お疲れ様でした!!
運営にメールや電話で意見しておいても良いかもです。- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たまに行くキャンプ場なので、次行った時はあらかじめ同じようなことが起きた場合どうすればいいか運営さんに確認しようと思います🥲‼️- 12月15日
-
スプリング
はじめてのママリ🔰さんまた行く機会がある場所でしたら、相談みたいな形で話をしてみてもいいかもですね!
相手も、まさかの常連だったら困りますし💦💦- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに😭運営さんの対応さえ確認できたら、次からはモヤモヤせずに過ごせそうかなと😂🙏
- 12月15日

Sママ
運営の方はいませんか??
個人に任せます、みたいな感じですかね😭😭
せっかくキャンプに来ているのに、楽しめないですよね😭
危ないし、何かあっても責任取れませんしね…
トラブルも起こしたくない😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
運営の方いらっしゃいますが、なかなか相談しづらく😂
マナーに気付いてくれたら嬉しいのですが😓- 12月15日

mamama
私だったら自分の子と遊びたいのかな?と思って声かけてみます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
我が子たちはテントの中でボードゲームばかりなので、全くその気配がなく😭子どもたちと遊ぶのだったら気をつけて仲良く遊んでね~と言えるのですが、焚き火の枝探しでサイトを散策してるので声かけづらくて😂💧- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
親が注意しないところを見ると、言ってトラブルにならないかなあという不安もあり💦
でもやっぱり迷惑ですよねぇ😭
ままりぃ
はじめてのママリ🔰
注意みたいな言い方するとトラブルになりそうと思うので優しく…😂
親は全く気にしない人みたいなので直接親に言いに行く方がトラブルになるかなーと💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦危ないよーとは声をかけてみましたが、何も聞かず…🤣両親も様子を見ては放置という感じなので、諦めました🥲