はじめてのママリ🔰
朝方なら子どもが寝てる間に雪かきしたり、昼間ならスノーウエアで近くで遊ばせながら雪かきしてます!
雪かきする範囲は駐車場や通路などの必要最低限です。
はじめてのママリ🔰
車に乗せて待たせてました!
はじめてのママリ🔰
朝方なら子どもが寝てる間に雪かきしたり、昼間ならスノーウエアで近くで遊ばせながら雪かきしてます!
雪かきする範囲は駐車場や通路などの必要最低限です。
はじめてのママリ🔰
車に乗せて待たせてました!
「住まい」に関する質問
小学生になったらリビングには玩具や絵本など置かないですか?🤔 来春アパートから戸建てに引っ越すことになりました。 その時には上の子小3.下の子が小1です。 それぞれ部屋がありますが、玩具とか本や絵本などはもう子…
車の後ろに停めていた自転車が子供が触った拍子に倒れてバックドアに傷? 自転車はホワイトでハンドルがレザーでできてる感じで その塗装がついたような線が入ってしまいました😭 ホームケアできますか? また修理🧑🔧に出…
注文住宅で家建てたんですが、まさかの反対側の同じハウスメーカーの現在建ててる新築の家が形も屋根の色も外壁の色も一緒でした😇 仕方ないとはいえ、家の特徴を元に 自宅サロンで道案内してるのでなんだかなーと💦 普通周…
住まい人気の質問ランキング
コメント