はじめてのママリ🔰
朝方なら子どもが寝てる間に雪かきしたり、昼間ならスノーウエアで近くで遊ばせながら雪かきしてます!
雪かきする範囲は駐車場や通路などの必要最低限です。

はじめてのママリ🔰
車に乗せて待たせてました!
はじめてのママリ🔰
朝方なら子どもが寝てる間に雪かきしたり、昼間ならスノーウエアで近くで遊ばせながら雪かきしてます!
雪かきする範囲は駐車場や通路などの必要最低限です。
はじめてのママリ🔰
車に乗せて待たせてました!
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越してきましたが、自治会?町内長さんのお家ってどうやったらわかるのでしょうか?? まわりの建売はまだ売れておらず、隣の家の方に挨拶行ったら居留守を使われております🥲 分譲地のハウスメーカーに聞いて…
家を建てるにあたって、私はやはりメンテナンス費用がかからないほうがいいと思うし耐震性や断熱性がちゃんとしてる方がいいと思ってます。ただやっぱり金額も金額なのでハウスメーカーじゃなく地元にある工務店も視野に…
ハウスメーカーで色々話を進めてるのですが、見積もり出してもらって金額的に厳しかったら断っても大丈夫なのでしょうか?😣事前審査なり土地探しもしてもらっててここまでしてもらって断るの気まずくなるような気がして😣
住まい人気の質問ランキング
コメント