コメント
ママリ
いよいよですね!苦しいですよね💦私は陣痛来ながらガンガン蹴っ飛ばされていましたが…
ちなみに私は41週で出産でした😅
はじめてのママリ🔰
予定日同じです!👶
しんどいですよね、、
まじで私もそれしか言ってないです毎日😓笑
-
おこめちゃん🔰
コメントありがとうございます😭 ほんとキツいですよね、、眉間のシワが戻らなくなりそうです笑
- 14時間前
ママリ
いよいよですね!苦しいですよね💦私は陣痛来ながらガンガン蹴っ飛ばされていましたが…
ちなみに私は41週で出産でした😅
はじめてのママリ🔰
予定日同じです!👶
しんどいですよね、、
まじで私もそれしか言ってないです毎日😓笑
おこめちゃん🔰
コメントありがとうございます😭 ほんとキツいですよね、、眉間のシワが戻らなくなりそうです笑
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦さん 38週で計画分娩予定です。 初日はバルーンだけみたいなのですが、 促進剤なしでバルーンのみで陣痛ついてきた方いますか? 元々切迫気味とかですか?子宮口柔らかいって言われてたとか、赤ちゃん元々結構下に…
38w6dです。 昨日の19時半頃におしるしがあり、今も出血あります(ナプキンには少しつく、拭いたら割とつくくらい)。 生理痛のような痛みで目が覚めました。 カウンター押すタイミングがいまいち分からず間隔は5分・6分…
質問というより、愚痴の吐き出しになってしまっています。ごめんなさい。 夫の無責任な態度にイライラします。 妊娠38週目の妊婦です。今月末に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら夫は自宅、 私は近距離にある実家で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめちゃん🔰
コメントありがとうございます!41週って方たまに見かけます、、あと2週間ちょっともこのままって思うと泣くほど辛いです😭