コメント
🐟
いよいよですね!苦しいですよね💦私は陣痛来ながらガンガン蹴っ飛ばされていましたが…
ちなみに私は41週で出産でした😅
はじめてのママリ🔰
予定日同じです!👶
しんどいですよね、、
まじで私もそれしか言ってないです毎日😓笑
-
おこめちゃん🌾
コメントありがとうございます😭 ほんとキツいですよね、、眉間のシワが戻らなくなりそうです笑
- 12月15日
🐟
いよいよですね!苦しいですよね💦私は陣痛来ながらガンガン蹴っ飛ばされていましたが…
ちなみに私は41週で出産でした😅
はじめてのママリ🔰
予定日同じです!👶
しんどいですよね、、
まじで私もそれしか言ってないです毎日😓笑
おこめちゃん🌾
コメントありがとうございます😭 ほんとキツいですよね、、眉間のシワが戻らなくなりそうです笑
「妊娠38週目」に関する質問
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
お聞きしたいことがあります! 37週で産まれた方であかちゃんって普通に健康でしたか? 帝王切開38週予定ですが…もしなにかあってももう大丈夫と言われましたが、37週で生むのって大丈夫なのかなって不安で…😿 転んだりと…
みなさんにお聞きしたいのですが…、胎児の推定体重って実際どのくらい差がありましたか? また、37週と38週ではどのくらい体重増えてましたか?なんか、35週から240グラムしか増えてなくて…😭個人差だし、急激に増えたらそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめちゃん🌾
コメントありがとうございます!41週って方たまに見かけます、、あと2週間ちょっともこのままって思うと泣くほど辛いです😭