その他の疑問 Amazonで荷物頼んだらダンボールがめちゃくちゃたばこ臭かったんですが… Amazonで荷物頼んだら ダンボールがめちゃくちゃ たばこ臭かったんですが そういうことってあるあるですか? 幸い頼んだ商品は 袋に入ってたので匂い移りは 大丈夫でした✨️ もしなかったら布製のリュック だったので最悪だったかも💦 我が家は初めてだったので よくあることなのか 気になりました😅 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 夫 リュック Amazon mama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー amazonよく使いますが 臭かったことはないです🥲 配送業者がハズレですね😭 12月15日 mama 今までないんですね😮 本当ハズレでした💦 私も旦那もたばこ苦手なので ちょっと残念でした😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今までないんですね😮
本当ハズレでした💦
私も旦那もたばこ苦手なので
ちょっと残念でした😣