コメント

はじめてのママリ🔰!
子宮が大きくなる的な感じですかね!
ガスがたまってるのか胎動なのかも18~20週くらいになると感じてきますよ😂

Lili
まだ10週ですが同じく何かお腹の違和感あると思いました..ガスかな? 出ないしなあ〜なにやろ〜っていつも思います
-
初マタ
回答ありがとうございます!
違和感、何だろって思いますよね💦強く感じる時と、あまり感じない時と波があったりします💦- 12月15日
-
Lili
そんな感じです💦
- 12月15日

ずみ
わたしも13週です!
わたしも子宮がチクチク?みたいななんかたまにわからない違和感あります!
先輩ママに聞いたら、多分子宮が大きくなってるんだと思うよ〜って言われました!
何かあると心配になりますよね😭
-
初マタ
回答ありがとうございます!一緒ですね!違和感、心配になりますよね😭元気に育ってくれてるといいんですが💦
- 12月15日
-
ずみ
心配になります💦
でも、健診行って元気な姿見るとホッとします、、🥲- 12月15日
-
初マタ
健診の時、生きてるのを確認するまでハラハラだけど、元気だとホッとしますよね✨お互い元気な赤ちゃんが生まれますように🤗
- 12月15日
初マタ
回答ありがとうございます!
やっぱり子宮が大きくなると何かしら違和感があるんですかね🥹つわりが少し落ち着いたけど、この違和感のせいでスッキリしないです😓