※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

妊娠13wです。つわりがすこーしずつですが、マシになってきた気がします…

妊娠13wです。
つわりがすこーしずつですが、マシになってきた気がします。しかしお腹に何とも言えない違和感があります。痛いとか張るとかチクチクとかそんな感じではありません。説明できない、ホント何とも言えない違和感です。出血などもありません。この時期にお腹に、痛いチクチク張る以外の違和感があった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰!

子宮が大きくなる的な感じですかね!
ガスがたまってるのか胎動なのかも18~20週くらいになると感じてきますよ😂

• 初マタ

初マタ

回答ありがとうございます!
    やっぱり子宮が大きくなると何かしら違和感があるんですかね🥹つわりが少し落ち着いたけど、この違和感のせいでスッキリしないです😓

• 3時間前
Lili

まだ10週ですが同じく何かお腹の違和感あると思いました..ガスかな? 出ないしなあ〜なにやろ〜っていつも思います

初めてのまま

わたしも13週です!
わたしも子宮がチクチク?みたいななんかたまにわからない違和感あります!
先輩ママに聞いたら、多分子宮が大きくなってるんだと思うよ〜って言われました!
何かあると心配になりますよね😭