子育て・グッズ 2人目の1歳の誕生日プレゼントって何あげましたか?上の子は積み木をプレ… 2人目の1歳の誕生日プレゼントって何あげましたか? 上の子は積み木をプレゼントしました 下の子は女の子なのでメルちゃんをあげようかなと思うのですが、まだ早いですかね💦 多分舐めちゃったりすると思うので買ったとしても1歳半くらいに渡そうかなと思ってます あと上の子が「欲しい欲しい」って始まらないか心配です😓😓 最終更新:2時間前 お気に入り 積み木 女の子 誕生日プレゼント 上の子 1歳半 2人目 メルちゃん はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ファーストシューズにしました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 初めまして。ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして。ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️