はじめてのママチャン🔰
私だったらわざと
オーバーリリアクション取って
大丈夫?!病院行く?!って
わ、ざ、と!聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
子供よりケータイなのかな…普通危ない場面だとケータイ依存症でもケータイ放り投げて子どもにかけ寄りますよね…?少し転ぶくらいなら大袈裟にしなくてもいいけれど。ケータイで何見てるんですかね?
はじめてのママチャン🔰
私だったらわざと
オーバーリリアクション取って
大丈夫?!病院行く?!って
わ、ざ、と!聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
子供よりケータイなのかな…普通危ない場面だとケータイ依存症でもケータイ放り投げて子どもにかけ寄りますよね…?少し転ぶくらいなら大袈裟にしなくてもいいけれど。ケータイで何見てるんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいるんですが、生まれてから今までずっと2.3時間起きです🥲 もー私自身の限界通り越して一度夜中起きると1時間は寝れなくなってしまい、夜3時間ほどしか寝れなくなってしまいました、、、そのためか日中…
質問というより、愚痴の吐き出しになってしまっています。ごめんなさい。 夫の無責任な態度にイライラします。 妊娠38週目の妊婦です。今月末に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら夫は自宅、 私は近距離にある実家で1…
保育園の行事で気になったことなど担任に聞いたりしますか?👀 またどんな風にいうと気を悪くしないでしょうか? 乱文失礼します💦 年少さんでお遊戯会で二曲ありクラスで息子が1番簡単な打楽器でシャカシャカ降る楽器(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント