妊娠・出産 エレビット飲まれている方はいつまで飲まれていましたか?36週を迎え今更… エレビット 飲まれている方はいつまで飲まれていましたか?? 36週を迎え今更ですが… ネットでは、 ・葉酸は妊娠13週までの摂取を推奨 ・葉酸を摂りすぎると自閉症のリスク というページをみました💦 エレビットのホームページには出産まで、そして授乳期でも摂取推奨とのこと… 情報がいろいろで不安になってます😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 授乳 葉酸 妊娠13週目 妊娠36週目 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント ♡ 1人目は緊急帝王切開で自然分娩予定だったので特に何も言われずに生まれるまで飲んでましたが、2人目は予定帝王切開だったからか〜日までに飲んでる薬やサプリメントは服用を辞めて下さいと指示がありました😳😳 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 次の健診で聞いてみます(^^) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次の健診で聞いてみます(^^)