コメント

♡
1人目は緊急帝王切開で自然分娩予定だったので特に何も言われずに生まれるまで飲んでましたが、2人目は予定帝王切開だったからか〜日までに飲んでる薬やサプリメントは服用を辞めて下さいと指示がありました😳😳
♡
1人目は緊急帝王切開で自然分娩予定だったので特に何も言われずに生まれるまで飲んでましたが、2人目は予定帝王切開だったからか〜日までに飲んでる薬やサプリメントは服用を辞めて下さいと指示がありました😳😳
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産と診断されウテメリンを1日4錠飲んでいます 36wの健診で薬をやめましょうと言われたのですがやめた後皆さんどのくらいで陣痛、出産でしたか?? はじめての妊娠のため早めに来ても…と不安です。 人それぞれだ…
36週 お腹の痛みが最早💩なのか👶🏻なのか笑笑 最近すぐにお腹が張ります。 そのまま陣痛になったら…え、でも普通に💩?? と1日考えてます笑 1人目の時も臨月あたりから快便気味で柔らかめ?な感じでした。ホルモンバラ…
シロッカーやマクドナルド術で抜糸した方🤰 糸って例えば36w1dとかでも取ってくれるんでしょうか?🤔 36w5dとかじゃ無いとダメとかありますか? 次の検診36w1dにしようかなと思ってて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーママ
ありがとうございます😊
次の健診で聞いてみます(^^)