賃貸の2DKで、子供が寒がっているため、安全なヒーターを1万円以内で探しています。おすすめはありますか?
オススメのヒーターを教えて欲しいです!
賃貸で2DKなんですが、旦那の部屋と私と子供の部屋が引き戸で仕切られていて旦那の方にしかエアコンが設置してなくてつけてたらまあまあ温まるのですが旦那がエアコン付けるのが嫌いみたいでつけててもすぐ消すんです。寝る時は扉を閉めるのでこちらの部屋は寒くて子供が最近鼻風邪気味で余計に心配で、こちらの部屋にヒーターがあれば少しは違うかなぁと思って検討してます。
一万円までくらいで、一歳の子供がいても安全なものがいいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
小梅
部屋を反対にするのはむりですか???
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私の部屋にだけ押入れがあってそこに子供の服とか普段使うものとかたくさん入れてて家具も重たいから難しいのです😭
小梅
なるほど。。。
ヒーターとかあっても
ずっとつけとく事はできないので
夜中は寒くなってしまうかと思います!
ウチは冬は暖房つけないのですが、寝る前に布団乾燥機で布団を温めてから寝ています😊
布団乾燥機冬場は便利ですよ‼️
布団温めるのにも使えるし
朝起きてから布団乾燥させるのにももちろん使えるし
靴洗ったりしたら👟乾かすのにも使えるし
服の乾燥を手伝ったりもできます‼️
はじめてのママリ🔰
布団乾燥機、調べてきました!値段張るけど、色々使えそうですね!!!布団干すのもベランダが狭くてすぐ洗濯物でいっぱいになるから、これがあったらすごく便利ですね!!
ぜひ検討してみます!!ありがとうございました😊