住まい 賃貸アパートの窓際のフローリングが結露で変色して触るとザラザラした… 賃貸アパートの窓際のフローリングが結露で変色して触るとザラザラしたような感じになっています。 入居時に退去時のクリーニング代7万を先に払っているのですが、フローリングの腐食は別でお金を取られる可能性はあるのでしょうか? 退去前に家主に先に伝えてたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り パート お金 クリーニング はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 私も同じような事がありました!一応管理会社に連絡を入れて見にきてくださり応急処置をしてもらいましたが、それでもダメでした。🥲退去の際はとられませんでした! 12月14日 はじめてのママリ🔰 退去の際取られなかったんですね! 我が家も同じであったらいいな… 教えて頂きありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退去の際取られなかったんですね!
我が家も同じであったらいいな…
教えて頂きありがとうございます!