サプリ・健康 6歳の子供の上の前歯が2本とも少し前からグラグラしていたのですが、今… 6歳の子供の上の前歯が2本とも少し前からグラグラしていたのですが、今日顔面から転んでグラグラしている歯のフチ?から出血していて、歯が痛いと言っていました。 今はスヤスヤ寝てしまったのですが、元々グラついていた歯であれば問題ないのでしょうか?明日か明後日には歯医者に行く予定ですが不安なので教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント みお🌻 うちもまさにそんな感じです!歯磨きすると出血あります🩸 グラグラが痛いのかご飯食べる時痛がります💧歯医者行くならちゃんと教えてもらえるので安心ですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント