ファッション・コスメ 自分がインナードライなのかわからないのですが…インナードライ対策の美… 自分がインナードライなのかわからないのですが… インナードライ対策の美容液を使用すると毛穴の黒ずみに効きますか?🥲 レチノール使ってるのですがどれも肌に合わずニキビができるのでレチノールにかわる別の成分の美容液探しています🥲 最終更新:2024年12月15日 お気に入り ニキビ インナー 美容 はな \♡/(4歳5ヶ月) コメント かいり 毛穴の黒ずみが 角栓が黒ずんでいるなら 角栓対策でインナードライの美容液使うなら効果あると思いますが、 毛穴自体が黒ずんでるなら 美白美容液のほうが効果あるかと思います。 12月14日 はな \♡/ コメントありがとうございます☺️ 恐らく角栓が黒ずんでいるのかなぁと思います… 1度インナードライの美容液試してみます!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
恐らく角栓が黒ずんでいるのかなぁと思います…
1度インナードライの美容液試してみます!!