※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルに宿泊予定ですが、シェフミッキーが満席で予約できず困っています。宿泊者は予約が取りやすいのでしょうか。キャンセル待ちなどの方法があれば教えてください。

2月後半にディズニーのアンバサダーホテル予約したのでせっかくならシェフミッキーもと思って予約しようとしたら一日中満席でした🥹
宿泊者なら結構普通に取れるのかなって思ってたのでショックです🤣

2ヶ月以上先の予約でもこんなもんなんですかね?🥹

あと他にキャンセル待ちなど予約取る方法あるかご存知の方みえますか?😭

コメント

ぴっぴ

基本的にはホテル予約開始日(4ヶ月前)に取らないと埋まります💦
1〜2人だとかなり取りやすいですが、3人以上で人数増えるほど難易度はどんどん上がっていきます。

キャンセル待ちというか、こまめにチェックしてキャンセル拾いをするしかないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんそんなに早くから予約取るんですね🤣
    シェフミッキー舐めてました🫨
    こまめにチェックしたいと思います🙌✨
    ありがとうございます🙏

• 12月15日
てんてんどんどん

同じく2月中旬にディズニーに行きます😊

私は先月キャンセル拾いをして取りました💦
5人以上は本当に毎日毎日チェックしないと空きが出ないです💦
最悪の場合は3人枠が見つけて確保。残り2人は電話でその時間10分前後を取ると良いですよ👌
私はそのやり方で初めは確保してその後5人分を探しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が持てたのと同時に5人予約は至難の技だと痛感しました😂
    5人で見てたらほんとに空きがないのですが2人、3人で見てたらチラホラ空きがありました😳✨
    3人で予約取っておいて2人は電話する作戦使わせてもらおうと思うのですが電話というのは1ヶ月前の一般の方の予約のときに取るということでしょうか👀?

• 12月16日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

アンバサダーホテルなので、翌日の朝もチャンスは大いに可能性はありますよ☺️

4人までならチラホラあるので、5人って本当に運だと思いますが、毎日早朝、昼、夕方、夜と執念深く見ているとチャンスはあります🤣私は早朝がよく見かけました!

3人を見かけたら直ぐに確保しないと埋まります!
    3人の内訳は大人1人+子供2人です!
    また電話はアンバサダーホテル又はオフィシャルホテルのレストラン予約の電話番号から朝10時ジャストに電話です!そうしないと順番待ちで中々電話が通じないので💦

電話は3人枠取れたら直ぐに電話を!その際に3人+2人にして欲しい旨を伝えるとスムーズです!
    また、その際は席が離れる可能性もありますが😨

3人+2人枠をゲットしたら3人枠の方から変更→5人で検索を毎日毎日暇さえあれば覗いて空きがあれば迷わず直ぐに変更です!
    これが出来たら2人枠をキャンセルすれば良いです☺️

• 12月16日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

すみません💦電話は一般からでは無く宿泊者枠なので、明日にでも電話しても予約出来ますよ☺️

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ詳しくありがとうございます😭✨✨✨✨✨
    電話予約もできるのですね🥹✨
    すごく分かりやすいです😭🙏
    もうこの教えていただいたパターンでやらせていただきます🫡

毎日暇さえあればチェックしたいと思います‼︎‼︎

ほんとに助かりました😭✨
    ありがとうございました🙏

• 12月16日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

グッとアンサーありがとうございます!

私も出遅れた組なので、少しでも参考にして下さい!
    私も必死になってどうしてシェフミッキーが諦められなかったので😂

電話予約をしないとそもそも3人+2人枠の二つは1アカウントからは無理だそうです。
    電話なら切り離して貰えるため1アカウントから2つの予約が可能になります。
    まずは3人枠の確保です!
    案外2人枠は空きやすいので、まずは3人枠を!

頑張って下さい🥰

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいやグッドアンサーだけでは足りないくらい助かりました🙏

3人予約取れました😂👐14時というかなり遅い時間のランチになってしまいましたが😂
    明日あと2人分電話で予約したいと思います😭

私も子供にもすでに言っちゃったし諦めるわけにはいかなかったのでママリで聞いてみて良かったです😭
    聞かなかったらずっと5人のキャンセル拾い待ってたと思います😂

調べると5人一緒の予約って奇跡らしいですね😳✨凄いです👏

お互いディズニー旅行を楽しみに年末を乗り切りましょう😆

• 12月16日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

私も3人+2人枠を当初取れた時は14時枠でした😂
    あっ!あと、当日と翌日の2日間取れますよ!
    私は二日目のランチで予約しました!
    もし当日のランチにしているなら2日目も視野に入れてみてください🤭

アンバサダーホテル宿泊となると当日のランチ、ディナーと翌日の朝、ランチ、ディナーの5回の枠のチャンスがあるはずです!

早速本日10時に電話して下さい🥰

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと教えていただいた通り朝方アラームかけて見てみたら5人枠に空きが🤣✨
    嬉し過ぎて声出ました😂✨
    ただ時間が14時ですが🥹

次の日のランチとディナーもオッケーだったのですね😳✨
    全然知りませんでした🤣

当初の予定は当日のディナーだったのですが次の日一旦シーから抜けてディナーに行っても良いなぁと思い始めました🤔

旅行までまだまだ時間あるので取れたら当日のディナーか翌日のディナーを狙いたいと思います🫡✨

• 12月17日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

おめでとう御座います😆
    シェフミッキーに行くぞ‼︎の気持ち伝わりましたね🥰

一応確保は出来たので、あとはまた暇さえあれば覗いてみて下さい😁
    その際は変更画面からです!

楽しみですよね😍

• 12月17日
花粉症つらい

私は1月でそのパターンでしたが暇さえあればサイト見てたら希望時間にキャンセル拾えました💡

バケパやホテル予約のキャンセル料かかるタイミングも狙い目です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおー!希望が持てました🥹✨
    こまめにチェックしてそれでも取れなかったらホテルキャンセル料かかるときに頑張ります🙌
    ありがとうございます🙏

• 12月15日