※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月後半にディズニーのアンバサダーホテル予約したのでせっかくならシェ…

2月後半にディズニーのアンバサダーホテル予約したのでせっかくならシェフミッキーもと思って予約しようとしたら一日中満席でした🥹
宿泊者なら結構普通に取れるのかなって思ってたのでショックです🤣

2ヶ月以上先の予約でもこんなもんなんですかね?🥹

あと他にキャンセル待ちなど予約取る方法あるかご存知の方みえますか?😭

コメント

ぴっぴ

基本的にはホテル予約開始日(4ヶ月前)に取らないと埋まります💦
1〜2人だとかなり取りやすいですが、3人以上で人数増えるほど難易度はどんどん上がっていきます。

キャンセル待ちというか、こまめにチェックしてキャンセル拾いをするしかないかなと思います。

着る毛布ないとむり

私は1月でそのパターンでしたが暇さえあればサイト見てたら希望時間にキャンセル拾えました💡

バケパやホテル予約のキャンセル料かかるタイミングも狙い目です