コメント
ままり
1ヶ月くらいです!!1ヶ月先のオムツサイズを想定して申請するので慎重に申請してます笑
ままり
1ヶ月くらいです!!1ヶ月先のオムツサイズを想定して申請するので慎重に申請してます笑
「オムツ」に関する質問
旦那が仕事の日、死にたくなります。 2人目出産して1ヶ月です。産後退院してすぐは怖いくらいキビキビ動けて意欲的で活動的でした。でも、ここ1週間くらいは、旦那が次の日も仕事って考えると死にたくなります。 正直、2…
生後8ヶ月、9キロの男の子がいます。 毎日、寝ている間におしっこが漏れて悩んでいます。 20時就寝〜23時の間でも漏れてしまいます、、、 ちなみに、絶対うつ伏せ寝でしか寝ません。 夜用オムツのパンパース、ムーニー…
体重13キロ、身長84センチです。 去年買った肩とおまたにボタンがあるタイプのスリーパーを買い今年もそれを着せてますが、おまたのボタンが中々閉まらないです。 やっとこさ閉めれてもオムツ膨れてくると取れちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なんかそれ難しそうですねー😵笑
Sを1パックとMを2パック…みたいな、組み合わせはできない感じですか?🙋♀️
ままり
グットアンサーありがとうございます😊私のとこはできますよ!ただ生後2ヶ月になる時の分でSサイズでいけるだろうと思って頼んだら届く前にサイズアウトしてしまい無駄にしてしまったことがあったので🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大変参考になったので🙇♀️❣️
そうなると悩んだら大きいのにして、小さいの足りなかったら買う…とかの方が良さそうですかね?🤔
ままり
それがいいと思います!!大きいのを頼んでおけば使えないなんてことないですよね😆😆😆