コメント

ままり
1ヶ月くらいです!!1ヶ月先のオムツサイズを想定して申請するので慎重に申請してます笑
ままり
1ヶ月くらいです!!1ヶ月先のオムツサイズを想定して申請するので慎重に申請してます笑
「オムツ」に関する質問
身内や知り合い、友人に、子育てグッズなど貸したことがある方に質問です! 貸したのは、相手に声をかけられてですか? それとも自分から貸してあげるよーと声をかけましたか? なにかエピソードもあったら教えてくださ…
どうしても消化しきれないので、 吐き出させてください!! 1ヶ月くらい前のことになります。 友人と赤ちゃんが遊びに来てくれました👶 暑い日だったのにも関わらず、👶が長袖の暑い服を着てたので 息子の時の服を貸してあ…
先輩ママさん教えてください! 知り合いから、〜3000gのオムツを3袋頂きました! 全てほとんど未使用ですが、開封済みなので売ることもできないのでせっかくなら使い切りたいのですが、いつ何gで生まれるかまだ分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なんかそれ難しそうですねー😵笑
Sを1パックとMを2パック…みたいな、組み合わせはできない感じですか?🙋♀️
ままり
グットアンサーありがとうございます😊私のとこはできますよ!ただ生後2ヶ月になる時の分でSサイズでいけるだろうと思って頼んだら届く前にサイズアウトしてしまい無駄にしてしまったことがあったので🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大変参考になったので🙇♀️❣️
そうなると悩んだら大きいのにして、小さいの足りなかったら買う…とかの方が良さそうですかね?🤔
ままり
それがいいと思います!!大きいのを頼んでおけば使えないなんてことないですよね😆😆😆