コメント
ままり
1ヶ月くらいです!!1ヶ月先のオムツサイズを想定して申請するので慎重に申請してます笑
ままり
1ヶ月くらいです!!1ヶ月先のオムツサイズを想定して申請するので慎重に申請してます笑
「オムツ」に関する質問
生後2か月で首座り前ですが、、、パンツタイプのオムツを夜だけ使ってる方いませんか? 夜寝ながらバタバタさせたりするので、テープタイプのオムツが逆八の字でテープ止めしてもずり落ちてきてオシッコ漏れます😭 オムツタ…
初登園があります。 オムツが取れてなくて初日に何枚か持っていきますが 袋入れますか???それとも直にバック入れますか? ちなみに園に着いたら教室までは上がらず そのまま先生にバトンタッチです💦
授乳のタイミングでオムツ変えてますが、育休夫にオムツを全然変えてないと言われてしまいました😓 たぶんいつ見てもおしっこライン?の色が変わってるからそう感じるのだと思うのですが…😓 なんか腹立つのですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
グットアンサーありがとうございます😊私のとこはできますよ!ただ生後2ヶ月になる時の分でSサイズでいけるだろうと思って頼んだら届く前にサイズアウトしてしまい無駄にしてしまったことがあったので🤣🤣🤣🤣
ままり
それがいいと思います!!大きいのを頼んでおけば使えないなんてことないですよね😆😆😆
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なんかそれ難しそうですねー😵笑
Sを1パックとMを2パック…みたいな、組み合わせはできない感じですか?🙋♀️
はじめてのママリ🔰
大変参考になったので🙇♀️❣️
そうなると悩んだら大きいのにして、小さいの足りなかったら買う…とかの方が良さそうですかね?🤔