子育て・グッズ 自治体からオムツの支給を受けている方はいらっしゃいますか。申請後、どのくらいで届くのでしょうか。 現住所では自治体からオムツの支給があるのですが、同じ方いますか?🙋♀️✨ もちろん自治体によるかもしれませんが、申請してからどのくらいで届きますか?🤔 最終更新:2024年12月14日 お気に入り オムツ 体 申請 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 1ヶ月くらいです!!1ヶ月先のオムツサイズを想定して申請するので慎重に申請してます笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なんかそれ難しそうですねー😵笑 Sを1パックとMを2パック…みたいな、組み合わせはできない感じですか?🙋♀️ 12月14日 ままり グットアンサーありがとうございます😊私のとこはできますよ!ただ生後2ヶ月になる時の分でSサイズでいけるだろうと思って頼んだら届く前にサイズアウトしてしまい無駄にしてしまったことがあったので🤣🤣🤣🤣 12月14日 はじめてのママリ🔰 大変参考になったので🙇♀️❣️ そうなると悩んだら大きいのにして、小さいの足りなかったら買う…とかの方が良さそうですかね?🤔 12月14日 ままり それがいいと思います!!大きいのを頼んでおけば使えないなんてことないですよね😆😆😆 12月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なんかそれ難しそうですねー😵笑
Sを1パックとMを2パック…みたいな、組み合わせはできない感じですか?🙋♀️
ままり
グットアンサーありがとうございます😊私のとこはできますよ!ただ生後2ヶ月になる時の分でSサイズでいけるだろうと思って頼んだら届く前にサイズアウトしてしまい無駄にしてしまったことがあったので🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大変参考になったので🙇♀️❣️
そうなると悩んだら大きいのにして、小さいの足りなかったら買う…とかの方が良さそうですかね?🤔
ままり
それがいいと思います!!大きいのを頼んでおけば使えないなんてことないですよね😆😆😆