※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月のお子さんは一人遊びをどれくらいできますか。息子はベビージムで長い時は1時間遊んでいますが、心配です。

4ヶ月くらいのお子さん、一人遊びはどれくらいの時間できますか?
息子は長ければ1時間くらいベビージムで遊んでいる時があり、一人で平気なのかと逆に心配になりました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

えええすごいです😳!
5人いますが4ヶ月くらいだと1時がなんてぜっったいむりでした!すごいことだとおもいます👏🏻👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですかね💦そうやって前向きに捉えてあげたいです☺️

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

うちの下の子も3.4ヶ月くらいの時は、ジムで1時間とか平気で遊んでくれてました☺️
でも今5ヶ月過ぎたあたりから、かまって欲しくてよく呼ばれるようになりました😂
きっと大丈夫ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭ありがたい話なのですが…息子もそうなってくれると母として嬉しいです☺️

• 12月14日
ままり

ひとり遊びというか愚図らずにいられる時間が長くて1時間短いと1分って感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご機嫌でいてくれる時間です!最長記録同じくらいの方がみえて安心しました🥹

• 12月14日