コメント

nn
生理が早くくるか…もしくは妊娠という可能性もあるのではないでしょうか?
私も妊娠すると子宮に違和感を感じます😣😣
nn
生理が早くくるか…もしくは妊娠という可能性もあるのではないでしょうか?
私も妊娠すると子宮に違和感を感じます😣😣
「生理予定日」に関する質問
おはようございます。 妊活についてのご相談なのですが、 旦那は単身赴任中なのですが、 第二子希望です。 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので…
生理予定日にドゥーテストで逆転現象確認しました それからもう2週間くらい経ちますが そろそろ病院行こうかと思ってます。 念のためもう一度検査薬やるべきですか? やらずにもう病院行ってもいいですかね🤔
こんばんは! 今日で高温期14日目、生理予定日でしたが生理が来ておりません。 Pチェックでフライングしましたが5分以内に写真のような線が出ました。これ色味ないので蒸発線ですよね💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲
妊娠していた時は1週目から違和感を感じましたか?😭
nn
生理予定日くらいに違和感を感じてました。なんか痛みとムズムズするような感じがありました!
はじめてのママリ
やはり生理予定日あたりに症状が出るのですね😢
陽性だとしたら1週目なので勘違いなのか他の病気なんですかね😂婦人科予約したのですが、最短で4月なのでどうしようもなくて😥
nn
排卵が早かったりするのもあり得ますしね!!!
病気だとしても私なら一回痛いだけでは受診はしないです…
はじめてのママリ
生理予定日になって検査薬使うまではソワソワしながら待つべきですね🥲
今週あたりから夜になるとチクチク違和感が気になるところですが😢ちなみに妊娠確定してない状態で産婦人科では受診できないのでしょうか?
nn
受診できますし妊娠検査もしてもらえますよ😊😊😊
とりあえず耐え難いほどの痛みでなければ生理予定日を待つ以外今はできないですよね😣😣妊活中ですか?😊
はじめてのママリ
診てもらえるんですね😢
全然耐えれてしまう程度です🥲きっとシビアになりすぎているんだと思います…笑 待つしかないですよね😖
妊活2周期目です🌸
nn
待つしかないです!!
でも、めちゃくちゃお気持ちわかります😣😣😣応援してます📣