妊活 妊娠1週目で、恥骨や子宮の右側にチクチク感があります。生理予定日まで8日あるため、生理の前兆ではないと思っていますが、これは妊娠の可能性があるのでしょうか。 妊娠してたとしたら1週目になります。 恥骨や子宮の右がチクチクします。 生理予定日まで8日ほどあるので生理の前兆ではないと思っています。 これは妊娠しているのでしょうか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 妊娠1週目 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(妊娠15週目) コメント nn 生理が早くくるか…もしくは妊娠という可能性もあるのではないでしょうか? 私も妊娠すると子宮に違和感を感じます😣😣 12月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥲 妊娠していた時は1週目から違和感を感じましたか?😭 12月14日 nn 生理予定日くらいに違和感を感じてました。なんか痛みとムズムズするような感じがありました! 12月14日 はじめてのママリ やはり生理予定日あたりに症状が出るのですね😢 陽性だとしたら1週目なので勘違いなのか他の病気なんですかね😂婦人科予約したのですが、最短で4月なのでどうしようもなくて😥 12月14日 nn 排卵が早かったりするのもあり得ますしね!!! 病気だとしても私なら一回痛いだけでは受診はしないです… 12月14日 はじめてのママリ 生理予定日になって検査薬使うまではソワソワしながら待つべきですね🥲 今週あたりから夜になるとチクチク違和感が気になるところですが😢ちなみに妊娠確定してない状態で産婦人科では受診できないのでしょうか? 12月14日 nn 受診できますし妊娠検査もしてもらえますよ😊😊😊 とりあえず耐え難いほどの痛みでなければ生理予定日を待つ以外今はできないですよね😣😣妊活中ですか?😊 12月15日 はじめてのママリ 診てもらえるんですね😢 全然耐えれてしまう程度です🥲きっとシビアになりすぎているんだと思います…笑 待つしかないですよね😖 妊活2周期目です🌸 12月15日 nn 待つしかないです!! でも、めちゃくちゃお気持ちわかります😣😣😣応援してます📣 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲
妊娠していた時は1週目から違和感を感じましたか?😭
nn
生理予定日くらいに違和感を感じてました。なんか痛みとムズムズするような感じがありました!
はじめてのママリ
やはり生理予定日あたりに症状が出るのですね😢
陽性だとしたら1週目なので勘違いなのか他の病気なんですかね😂婦人科予約したのですが、最短で4月なのでどうしようもなくて😥
nn
排卵が早かったりするのもあり得ますしね!!!
病気だとしても私なら一回痛いだけでは受診はしないです…
はじめてのママリ
生理予定日になって検査薬使うまではソワソワしながら待つべきですね🥲
今週あたりから夜になるとチクチク違和感が気になるところですが😢ちなみに妊娠確定してない状態で産婦人科では受診できないのでしょうか?
nn
受診できますし妊娠検査もしてもらえますよ😊😊😊
とりあえず耐え難いほどの痛みでなければ生理予定日を待つ以外今はできないですよね😣😣妊活中ですか?😊
はじめてのママリ
診てもらえるんですね😢
全然耐えれてしまう程度です🥲きっとシビアになりすぎているんだと思います…笑 待つしかないですよね😖
妊活2周期目です🌸
nn
待つしかないです!!
でも、めちゃくちゃお気持ちわかります😣😣😣応援してます📣