※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠1週目で、恥骨や子宮の右側にチクチク感があります。生理予定日まで8日あるため、生理の前兆ではないと思っていますが、これは妊娠の可能性があるのでしょうか。

妊娠してたとしたら1週目になります。

恥骨や子宮の右がチクチクします。
生理予定日まで8日ほどあるので生理の前兆ではないと思っています。
これは妊娠しているのでしょうか?

コメント

nn

生理が早くくるか…もしくは妊娠という可能性もあるのではないでしょうか?

私も妊娠すると子宮に違和感を感じます😣😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥲
    妊娠していた時は1週目から違和感を感じましたか?😭

• 12月14日
  • nn

nn

生理予定日くらいに違和感を感じてました。なんか痛みとムズムズするような感じがありました!

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり生理予定日あたりに症状が出るのですね😢
    陽性だとしたら1週目なので勘違いなのか他の病気なんですかね😂婦人科予約したのですが、最短で4月なのでどうしようもなくて😥

• 12月14日
  • nn

nn

排卵が早かったりするのもあり得ますしね!!!

病気だとしても私なら一回痛いだけでは受診はしないです…

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理予定日になって検査薬使うまではソワソワしながら待つべきですね🥲

今週あたりから夜になるとチクチク違和感が気になるところですが😢ちなみに妊娠確定してない状態で産婦人科では受診できないのでしょうか?

• 12月14日
  • nn

nn

受診できますし妊娠検査もしてもらえますよ😊😊😊

とりあえず耐え難いほどの痛みでなければ生理予定日を待つ以外今はできないですよね😣😣妊活中ですか?😊

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

診てもらえるんですね😢

全然耐えれてしまう程度です🥲きっとシビアになりすぎているんだと思います…笑 待つしかないですよね😖
    妊活2周期目です🌸

• 12月15日
  • nn

nn

待つしかないです!!
    でも、めちゃくちゃお気持ちわかります😣😣😣応援してます📣

• 12月15日