※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が可愛いと思い、写真モデルをさせたいのですが、どんな方法がありますか。キッズモデルの経験がある方に教えてほしいです。

うちの子めっちゃ可愛いんですけど!って方いますか?笑
芸能界とかは興味ないですが、写真モデルとかは本人も楽しんでるので色々やらせたいと思ってます。どんな方法があるでしょうか?😂
何かキッズモデルとかされてる方いますか?

3歳の娘。写真館やスタジオ◯◯みたいなところに行くと、見本用としてアルバムや写真を店舗に飾りたいと言われたり、新作衣装があるので後日モデルをお願いしたいと声をかけていただいたり、ホームページにのせる写真を撮らせてほしいと言っていただくことがよくあります。
親バカなんですけど、親補正を抜きにしても結構可愛いと思ってます😂
上にも書いた通り芸能界というかテレビの世界には興味ないです。(ベビーモデルにお声かけいただいたことはありました)
地元の写真館で声かけていただいて無料でモデルしたり〜くらいがちょうどいいのですが、他にこんなモデルやってるよ!なんて方がいれば教えてほしいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は
全然モデルとかなんでもないのですが、

可愛い子ってそういう風にお声かけがあるんだー💗と感動でコメントしちゃいました🤣

可愛すぎる子って
逆に芸能界に入ってた方が安心とも聞いたことあります✨

将来テレビで活躍するかもしれませんね💗

10年後とかにテレビ見ながら可愛い子を見つけたら
「昔ママリでこの子のママにコメントしたかも~💗」とかニヤニヤしてるかもしれませんw

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

同じくうちの子も、旦那に人前で言うなと言われるくらい
可愛いよね〜と言ってます😂
めちゃくちゃ通りすがりに声をかけてもらったり
フォトスタジオでも七五三モデルに〜とか
某有名キッズモデル事務所からは最終審査まで通過しましたが
遠いことを理由に辞めたのですが
今でもたまーに優良生徒の為入りませんか?などメールが来たりします🙌
本人は写真は好きだけどそこまで乗り気ではなさそうで(笑)
ギッズTOKEIにちょいちょい出てくる撮影参加だけ行ってます👏
それでもカタログに載ったりで本人は嬉しそうです✨