はじめてのママリ🔰
うちは託児所に預けてるので万年鼻水垂らしてます😂笑
体力おばけだと家の中でも限界ありますし、夏と違って水遊びとかして体力消耗できないので公園行くしかないですよね😂
子供は風邪ひいて強くなっていくと思っているので😂
はじめてのママリ🔰
うちは託児所に預けてるので万年鼻水垂らしてます😂笑
体力おばけだと家の中でも限界ありますし、夏と違って水遊びとかして体力消耗できないので公園行くしかないですよね😂
子供は風邪ひいて強くなっていくと思っているので😂
「気分転換」に関する質問
仕事が気分転換とか仕事が息抜きとか、言ってみたかった😂 ほんとに働くの向いてなくてストレスすごくて、今年度いっぱいで辞めようかと😅(現在フルタイム)。夫も賛成。 勤務時間減らすとかじゃなくて、もう0にしたい。何…
もうすぐで生後3ヶ月になります。ミルクもあげてオムツも変え、思いつくことはしたのですが泣き止みませんでした。 気分転換に外に行くと泣き止んだのですが、一点を見つめぼーっとしてます。 てんかんの一種かなと思っ…
なんか最近辛いことばかりで心臓が苦しいです😔 そういうのって続きますよね💦 長女が幼稚園でトラブル起こしたり 目の前で自転車自転車目撃したり.. なんか他にも色々と起きてご飯も喉通らないし 夜も夢で謝ったりいい夢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント