はじめてのママリ🔰
うちは託児所に預けてるので万年鼻水垂らしてます😂笑
体力おばけだと家の中でも限界ありますし、夏と違って水遊びとかして体力消耗できないので公園行くしかないですよね😂
子供は風邪ひいて強くなっていくと思っているので😂
はじめてのママリ🔰
うちは託児所に預けてるので万年鼻水垂らしてます😂笑
体力おばけだと家の中でも限界ありますし、夏と違って水遊びとかして体力消耗できないので公園行くしかないですよね😂
子供は風邪ひいて強くなっていくと思っているので😂
「気分転換」に関する質問
助けてください。 数日前から本格的イヤイヤ期に入ったぽいです。 泣きながら抱っこ要求されるから抱っこしても泣き止むのはほんの一瞬、泣きながら物投げるから拾ってあげてもまた投げる、ベビーカーおろせと反るからお…
午前中と夜の9時くらいからつわりマシになるんだけど、それまでがしんどすぎる🥲🥲 家に居ても家事できないし、長女も支援センターで遊ばせたいのに行けず、夫が帰宅してから長女抱っこ紐で抱っこしてもらって気分転換で散…
セルフネイルを始めました! 塗ってる最中からその色に飽きてしまいました(笑) セルフネイラーさん、飽きないですか?🤣 やったばかりなのにもうかえたい‥ とりあえず普通のトップコートから マットにして気分転換し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント