はじめてのママリ🔰
うちは託児所に預けてるので万年鼻水垂らしてます😂笑
体力おばけだと家の中でも限界ありますし、夏と違って水遊びとかして体力消耗できないので公園行くしかないですよね😂
子供は風邪ひいて強くなっていくと思っているので😂
はじめてのママリ🔰
うちは託児所に預けてるので万年鼻水垂らしてます😂笑
体力おばけだと家の中でも限界ありますし、夏と違って水遊びとかして体力消耗できないので公園行くしかないですよね😂
子供は風邪ひいて強くなっていくと思っているので😂
「気分転換」に関する質問
あんまりにも調子良くないから気分転換にアロマオイル買ったんだけど、ディフューザーは手入れ面倒だから、石にオイル垂らすタイプの考えてるんだけど、あれって香り変える時洗ったらまた使えるのかな!?安いから使い切…
毎日ワンオペ育児してて、週に1回だけマッサージ行ったりヘッドスパいったりして気分転換するのってだめなの?おかしいこと?自分の金だし誰の金も使ってないのに。 なぜ育児も手伝わない親にそのことで怒られないといけ…
ワンオペの方は癒しや息抜きどのようにされてますか? 気づいたら1日が過ぎていて驚くと同時に今日も疲れたなと思います🥲 朝が来たら1日がスタートだし、夜になれば夜勤がスタートで終わりがないというか息抜きのような切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント