コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
記念になりますし🫶

mizu
うちも下の子の時すっかり忘れてて、1歳1ヶ月でやりましたよ😂
全然良いと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいてホッとしました🥹
無事予約しました☺️✨- 12月14日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
記念になりますし🫶
mizu
うちも下の子の時すっかり忘れてて、1歳1ヶ月でやりましたよ😂
全然良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいてホッとしました🥹
無事予約しました☺️✨
「誕生日プレゼント」に関する質問
毎年誕生日プレゼントを彼氏や旦那さんから貰ってると仮定してください。 今年の誕生日にプレゼントを貰えなくて、忘れてるのかな?と思っていたら次の日に実は覚えてたよ!ってサプライズでプレゼント貰ったら嬉しいで…
小学生の誕生日プレゼント交換で、 リクエストするのはありですか? 友達に、ボンボンドロップシールと〇〇がいい、 ボンボンドロップシールは✕✕のキャラね(指定) と娘が言われましたw 指定通りのシールが売っていな…
旦那が誕生日プレゼントに全自動掃除機を買ってあげる!と言ってくれました!!! 欲しかったものの予想外のことで何の知識もなく、調べてもなんだかどれがいいのかわからない😭💦 みなさまおすすめありますか??😌 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一生に一回の大事なこと忘れるなんて😭と思ってましたが、来週やろうと思います🥹✨