※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーシーに並ぶ理由は何でしょうか。キャラクターや雰囲気が目的ですか。興味がない私には理解できません。教えてください。

批判なしでお願いします
ただの疑問です

ディズニーシーですが
ここまで並んでなぜ行きたいのでしょうか?
何目的な感じでしょうか?
キャラクター?雰囲気?🤔🤔🤔

興味ない私にとって理解できないので
どなたか教えてほしいです!

コメント

ママりん

これに対しての答えじゃなくてごめんなさい!!

これは凄いですね!!😵‍💫😵‍💫😵‍💫
私もここまでくると、大好きな人には申し訳ないけど理解不能です💦
こんなに人いたら楽しめなさそうって思っちゃいます🫢
並ぶ時間も相当でしょうし😵
ちなみに私、ランドもシーも人生で1度も行ったことないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね?!🥶
    私もキャラクターとかパレードとか興味なくて人混みも苦手なので理解不能で…💦
    6時から並んでるってことは何時に起きて何時間並んでんのって感じです😱

ないんですね!私は学生時代に旦那と1度行きましたが、お互い興味なかったので、楽しい思い出ではなかったです笑 子供も男の子なので行かなさそうです🤣

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

ディズニー好きでよく行きますができるだけ混雑するような日は避けたいです!笑

シーだったら朝早く並ぶ方は新エリアに行きたい方が多いんじゃないかなぁと思います✨
ハロウィン〜クリスマスは雰囲気も含めて人気ですし、
朝早く並んで入園しないと出来ない事もあるので皆さん気合い入れてるんだと思います💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に好きな人は避けていく感じなんですね!

この1番混雑max時に行くのは、やっぱりクリスマス🎄の雰囲気なんですかねー?
    新エリアが何があるかとか全く知らないので、もうほんとわからなくて💦
    アトラクション目当てとかではなく、それ以外って感じなんですかね?

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

わたしも先日行きましたが人が多すぎて、、しばらくいいかなとなりました😂答えになってなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰

昨日一昨日行きました。娘からのクリスマスプレゼントの希望だったからです。ただそれだけです。