ママリ
38wで満月の日に産まれました😂やっぱりその日は分娩室混みあってて次から次へ👶産まれてました!
前駆陣痛なくて、朝お腹が痛くて目が覚めてどんどん間隔が短くなって行った感じでしたね💭振り返っても前日何にもなかったです😂
ドキドキですね〜☺️早く赤ちゃに会いたいし身軽になりたいですよね〜!
ママリ
38wで満月の日に産まれました😂やっぱりその日は分娩室混みあってて次から次へ👶産まれてました!
前駆陣痛なくて、朝お腹が痛くて目が覚めてどんどん間隔が短くなって行った感じでしたね💭振り返っても前日何にもなかったです😂
ドキドキですね〜☺️早く赤ちゃに会いたいし身軽になりたいですよね〜!
「胎動」に関する質問
33週です。もともとお腹がカチカチになったり生理痛のような腹痛が頻繁にあったりと順風満帆な妊婦ではなく、なにかと体調が良くなかったのですが、ここ2.3日で悪化した気がします。 症状としては ・1日中お腹がカチカチ…
現在妊娠22週の初マタです☺️ 胎動について質問です 3日前あたりまで元気にポコポコしていた胎動が しばらく弱く、感じない時間が増えてきました。 朝1度ポコっと感じたきり動いたのか分からないほどの弱いトンっとした感…
よく、胎動がここだから逆子なったかもとかみますが胎動で赤ちゃんの位置わかりますか?? 上の子のとき逆子や横位の時期もありましたが胎動じゃわからなかったし、頭位に戻ったときも分からなかったです!批判じゃなくた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント