コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですよね😢
私は無印のアーモンドオイルが良かったです☺️お腹が大きくなって痒くなった時も効果テキメンでした!
はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですよね😢
私は無印のアーモンドオイルが良かったです☺️お腹が大きくなって痒くなった時も効果テキメンでした!
「つわり」に関する質問
つわりはIQと関係あって 重度悪阻で入院し、生まれた子は生後2ヶ月で 「あいうえお、かきくけこ」が喋れた っておもろすぎる爆笑😂 うち上3人、今から生まれてくる4人目も全員重度悪阻で入院したけど、全然そんなことなく…
仕事場に私の妊娠を良く思ってない人がいます その子は33歳で独身 私より年下 つわりで具合い悪いと話してあって でもつわりの経験がないからか? 私が合間休んでいると 休んでんじゃねーよと言わんばかりに物をバーンと…
初めての妊娠です。現在5週目くらいでつわりが始まりました。胃がムカムカして気持ち悪く、念願の妊娠なのですが辞めてしまいたいくらい辛いです。これからまだピークを迎えるのかと思うと怯えてます😭有給が少ないので仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
無印のアーモンドオイル!
明日にでも買いに行きます♪
身近にあるお店で買えるのがいいですね!
ありがとうございます!