妊娠・出産 7w3dです。昨日順調に育つ赤ちゃんを見れて一安心😮💨つわりはおそらく皆… 7w3dです。 昨日順調に育つ赤ちゃんを見れて一安心😮💨 つわりはおそらく皆さんに比べたら軽いんだろうけど 車酔いに近い吐き気とひたすら倦怠感… 何より胸が張りすぎて触らずとも痛い!!笑 夫は大きな胸に喜んでますがそれが腹立つくらいには張ってて痛いです… 保湿ケアやバストケアにおすすめのクリーム等あったら教えてください! 最終更新:2024年12月14日 お気に入り つわり クリーム 妊娠7週目 7w3d 赤ちゃん おすすめ 夫 バストケア 保湿 バビ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻しんどいですよね😢 私は無印のアーモンドオイルが良かったです☺️お腹が大きくなって痒くなった時も効果テキメンでした! 12月14日 バビ 無印のアーモンドオイル! 明日にでも買いに行きます♪ 身近にあるお店で買えるのがいいですね! ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バビ
無印のアーモンドオイル!
明日にでも買いに行きます♪
身近にあるお店で買えるのがいいですね!
ありがとうございます!