※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんまま
妊活

妊活中です😖生理終わってすぐ排卵することってありますか?元々不順だっ…

妊活中です😖

生理終わってすぐ排卵することってありますか?
元々不順だったのですが病院受診してから月1は生理がきています。ルナルナのアプリ内での平均周期は39日になっています。

前回が11/22~27で生理終わって数日経ったあとおりものの量がかなり増え、粘り気のあるものに変わってもしかしてもう排卵した?って思っていたのですが
12/10あたりから糸くらい鮮血がではじめて昨日からピンクのおりものと茶おりが出ています。

その間に11/28/1/8/11で行為はありました。

今ある出血は排卵出血が1番可能性高いですかね?😵‍💫

コメント

min

生理終わってすぐに排卵することありますよ!
私がそれでした!
今ある出血が不正出血なのか、他のことなのかわからないのですが、基礎体温をつけたほうが確実だと思います。
私は平均周期28日でしたが、生理後4、5日くらいで排卵していると言われてました🙇‍♀️

• いっくんまま

いっくんまま

本当ですか!😳
    さすがに私の場合だと妊娠とかは可能性低いですよね😵‍💫

• 1時間前