※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

待って?想像よりはるかにでかいんだけど🤣🤣🤣🤣どーする?あと10日もクリス…

待って??想像よりはるかにでかいんだけど🤣🤣🤣🤣

どーする?あと10日もクリスマスまであるのにこのデカさどう隠せばいいの??🤣🤣🤣
極狭賃貸よ、、、収納なんてほぼ皆無よ、、、

23日夜指定とかにすればよかった🤦‍♀️
10日前ですがあわてんぼうのサンタクロースが来ちゃったので明日の朝にでも渡していいですかね??🤣🤣🤣

そーだよね!一晩で全世界の子供にプレゼント配るなんて現実的じゃないからいい子には先に届く設定で!!笑
なんてったて1歳10ヶ月サンタクロース見てなく子がサンタの設定しってるわけないしいいかなぁ??😂

なんなら今年2回もサンタさんから直接プレゼント受け取ってるし娘のとこにくるサンタはみんなあわてんぼうでいいかしら😂

コメント

みー

1歳なら良いと思います!
隠すなら私なら車かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    ダンボールがでかいだけって僅かな希望を胸に開けてみたんですがギチギチでした😭

なるほど!車!!名案です!!

でも今旦那が車で出てるのでそれまでどう隠すか、、、🤔
    幸い今は寝て見つかってないんですけど、、、渡しちゃおうかなぁ🤔
    玄関においておいても2階で寝てるのでリビング降りてきたら見つかりそう😭
    母箱開けちゃったからラッピング丸出しだし🤣🤣🤣

• 2時間前
ぱくぱく

クローゼットとかに入りませんか?
上の子はバイク🏍️でどデカい箱でしたが、子供のあまり入らないお部屋において 上からパパのアウターかけてます☁️!
車の後ろでもいいと思います🧐

あわてんぼうでも気にしないでしょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど!
    ベビーベットに隠そうかなぁ🤔
    まだ解体しておらずサイズアウトした服とか乱雑に置いてあるんで下に埋め込めばバレない??😂

あわてんぼうのサンタクロースありなら渡しちゃって少しでも長く遊んでもらうのもありな気もする🤔
    すごく悩む…🤔

• 2時間前
  • ぱくぱく

ぱくぱく

そもそも1歳10ヶ月なら 箱見ても何かわからなくないですかね???🧐
    うちも夕方もう一つ届きましたが下の子は箱を無視、上の子には「ママのお化粧〜」って伝えて終わりです🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!

ダンボールとかも大好きでお茶とか箱買いした時のダンボールにすっぽり収まってたりする子で
    中身が何であろうと開けろと催促してみたり登ってみたりするんで置いといて大丈夫ですかね??🤔
    重くは無いから立てて置いといても倒されそうだし🤔
    中身シルバニアだから11キロがたったら壊れそう😂😂😂

• 2時間前
ママリ

わたしももう準備ができていて車のトランクに隠してますよ〜🤣でも1歳なら渡してもいいかも🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱ車が無難ですかね🤔
    旦那が今車で出てるので帰ってくるまでに見つからないか不安ではありますが😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は段ボールのまま一番入らない部屋に普通に置いてます😂文字読めるのであけるな!!って記載して😂

私も早く渡したくてそわそわしてる側なので1歳なら渡しちゃいそう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

ちょうどで夕寝してたので枕元に置いておきました🤣

起きて早速開けろと
    絶賛真剣にシルバニアで遊んでおります😂

3歳からなので2歳前の娘は食べちゃいそうなので細かいパーツは母がしれっと回収し誤食のなさそうなものだけにはしました!笑

すごく真剣に遊んでくれてサンタさんとっても嬉しい😂

クリスマス本番母からクリスマスプレゼントでなんかシルバニアの家具か人形追加してあげようかなぁとか思い始めちゃってます😂

• 1時間前