妊娠・出産 母子手帳の分娩時間書かれていなかったのですが同じような方いますか?私… 母子手帳の分娩時間書かれていなかったのですが 同じような方いますか? 私は1人目予定日超過で出産当日朝8時から促進剤を使い 15時頃破水、17時過ぎ出産でした。 促進剤を使ったものの早い方だと思っていて 勝手に分娩時間は3.4時間位と認識しているのですが 合ってますかね? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 破水 母子手帳 出産 予定日超過 分娩時間 促進剤 ママリ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしか陣痛の感覚10分きってから陣痛とカウントすると言われた記憶が…!産院によって多少違うのかもしれませんが🤔 感覚狭まったのが13時ごろなら、3.4時間くらいになると思います! 12月14日 ママリ コメントありがとうございます。 陣痛が中々来なくて破水してやっと、、って感じだったのでもっと短いって事ですかね💨 12月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
陣痛が中々来なくて破水してやっと、、って感じだったのでもっと短いって事ですかね💨