はじめてのママリ🔰
私だったら専門の皮膚科に行きます!
はじめてのママリ🔰
前に子供の足の皮が剥け、気になったことがあり
私は皮膚科に行きました😊
餅は餅屋、じゃないけど、何となく専門の先生に見てもらった方が強みかな?と思い
熱がなければ皮膚は皮膚科、鼻水や咳は耳鼻咽喉科、って感じにしていました😊
はじめてのママリ🔰
私だったら専門の皮膚科に行きます!
はじめてのママリ🔰
前に子供の足の皮が剥け、気になったことがあり
私は皮膚科に行きました😊
餅は餅屋、じゃないけど、何となく専門の先生に見てもらった方が強みかな?と思い
熱がなければ皮膚は皮膚科、鼻水や咳は耳鼻咽喉科、って感じにしていました😊
「4歳」に関する質問
育児相談させてください💦4歳の女の子。 我が子は園では天使、うちで魔王みたいな子です😓 外でいい子、お家で悪い子は問題ないって聞きますよね? でも…限度があるじゃないですか😓 躾はしていますが、我儘言いたい放題です…
来月で4歳になります👧 同じくらいのお子さんがいる方に質問です! うちの子はたまに切り替えがなかなかできない時があります。 例えば保育園でお迎え行った時、まだ遊んでいたいと中々来てくれない日が結構あります。 す…
5歳4歳の兄妹がいます。買い物に行き、最初は下の子と手を繋ぎ普通に買い物できていましたが、上の子が手を引っ張り下の子を連れて行き、おもちゃコーナーやお菓子コーナーへと移動こっちにきて!というもいうことを全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント