もるん
問題なかったのでかなりの頻度で飛ばしてました😅
産院が遠いというのもあるんですが💦
最後らへん逆子になってそのつけなのか来週必ずきて!と言われたこともあります。笑
🫧🫧🫧(29)
1人目の24週辺りの検診に
仕事で行けなくて
次の休みに行こうって行ったら看護婦さんに25週に入ってるねーって言われて😂
飛ばしたことあります!笑
はじめてのママリ🔰
初期の頃は1週間くらいズレて行ったりしてましたが、後期になってるので一応病院に確認したほうがいいかなあと思います😌
もるん
問題なかったのでかなりの頻度で飛ばしてました😅
産院が遠いというのもあるんですが💦
最後らへん逆子になってそのつけなのか来週必ずきて!と言われたこともあります。笑
🫧🫧🫧(29)
1人目の24週辺りの検診に
仕事で行けなくて
次の休みに行こうって行ったら看護婦さんに25週に入ってるねーって言われて😂
飛ばしたことあります!笑
はじめてのママリ🔰
初期の頃は1週間くらいズレて行ったりしてましたが、後期になってるので一応病院に確認したほうがいいかなあと思います😌
「妊婦健診」に関する質問
職場で席隣の同僚が 今日病院でコロナと診断されました💦 私自身は3週間以上前から咳が止まらず 今日内科で薬をもらってきましたが 咳以外の症状はないので検査はしませんでした! 咳が出ていたこともあり私はマスクをし…
妊婦健診の血液検査の結果で風疹の数値が16で低いと言われたのですが、調べてもよく分からなくて😭 わかる方いらっしゃいますか??? 先生からは2人目を考えているのであれば、予防接種?をするべきと言われました。
妊婦健診の血液検査で血糖値が高く、次回再検査になりました。 そのときは、次回で引っ掛からなければ大丈夫ってことなのかな?と思っていましたが 思い出してみると、再検査は「もともとの糖尿病じゃないかどうかを確か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント