妊娠・出産 予定日経過中、三人目です。もう予定日の4日前から恥骨が激痛で最近は子… 予定日経過中、三人目です。 もう予定日の4日前から恥骨が激痛で 最近は子宮も腰も痛いです。特に夜中 昨日の内診では陣痛の張りではない 子宮口1.5㌢でした。 ただもう本当に激痛です😭😭😭😭😭 10分〜20分ごとに…永遠と😭😭😭 まだ病院行っても変わらないですよね…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 予定日 子宮口 内診 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目予定日超過して腰が痛すぎて、陣痛きていませんでしたが促進剤打ってもらってその日に生みました😭相談してみてはいかがでしょうか??促進剤はじめて打ちましたが、めっちゃ楽でした…!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😭 促進剤楽でしたか!!!😭?? 一人目が促進剤で激痛すぎて震えたので怖くて怖くて………😭 因みに月曜に促進剤の予約は取っているのですが、あと2日もある…って感じで🥲🥲 一人目だったから激痛だったのかな…💉促進剤楽だったら最高です…🥲🙏❣️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 腰が痛すぎてもう無理です…と言ったらそのまま入院で打ってもらえましたよ🥹3人目だから楽だったのあると思います!1人目は色々分からずパニックでしたが、3人目ともなると大体の見通しも分かるし、右肩上がりに痛みが強くなるのでそろそろか!みたいな心の余裕も持てました。1人目も2人目も陣痛強くなっては引っ込んで12時間くらいかかり、いつになったら産めるのー😭😭😭でしたが、促進剤入れてから2時間くらいでサクッと産めました😆痛みも直前まで全然我慢できるくらいでした。いきみ逃しの呼吸法を再度やり方チェックしておくのをお勧めします!3人目にしてはじめて理解してやったらめちゃくちゃ楽でした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
促進剤楽でしたか!!!😭??
一人目が促進剤で激痛すぎて震えたので怖くて怖くて………😭
因みに月曜に促進剤の予約は取っているのですが、あと2日もある…って感じで🥲🥲
一人目だったから激痛だったのかな…💉促進剤楽だったら最高です…🥲🙏❣️
はじめてのママリ🔰
腰が痛すぎてもう無理です…と言ったらそのまま入院で打ってもらえましたよ🥹3人目だから楽だったのあると思います!1人目は色々分からずパニックでしたが、3人目ともなると大体の見通しも分かるし、右肩上がりに痛みが強くなるのでそろそろか!みたいな心の余裕も持てました。1人目も2人目も陣痛強くなっては引っ込んで12時間くらいかかり、いつになったら産めるのー😭😭😭でしたが、促進剤入れてから2時間くらいでサクッと産めました😆痛みも直前まで全然我慢できるくらいでした。いきみ逃しの呼吸法を再度やり方チェックしておくのをお勧めします!3人目にしてはじめて理解してやったらめちゃくちゃ楽でした😂