妊娠・出産 妊娠が分かった時、特に複雑な事情はなくてただ嬉しかったのですが、流… 妊娠が分かった時、特に複雑な事情はなくてただ嬉しかったのですが、 流産等いろいろ不安で、誰にも言わずに病院に行って心拍まで確認してから夫には報告しました🥹親にはもうしばらく経ってから言いました🥹同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 流産 親 妊娠 夫 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の親にも安定期すぎてから言いました!! 2時間前 はじめてのママリ 安定期すぎてからがまだ安心ですよね🥹旦那さんにはどれくらいで伝えましたか?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那には心拍確認に行く日の朝ですね!検査薬でははっきりと陽性になってました☺️ ひとりめのときは仕事はしてなかったので周りにはお腹が大きくなってあちらが気づくまで言わなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も一人目は親には安定期過ぎてからいいましたよ〜! 2時間前 ぴぴー 私も親には20週で言いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安定期すぎてからがまだ安心ですよね🥹旦那さんにはどれくらいで伝えましたか?!
はじめてのママリ🔰
旦那には心拍確認に行く日の朝ですね!検査薬でははっきりと陽性になってました☺️
ひとりめのときは仕事はしてなかったので周りにはお腹が大きくなってあちらが気づくまで言わなかったです!