※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

現在妊娠4週目でつわりが始まりました。一人目は辛かったので、今回は軽く済むことを願っています。早めに始まっても悪化しなかった方はいますか。

現在4週に入ったばかりですがすでにつわりがあります😢
一人目は出産するまで続きかなり辛かったです…
今回は少しでも楽だったらいいなと思っているのですが、早めからつわりが始まってもそこまで悪化しなかった方はいらっしゃいますか?😣
今ぐらいならまだ乗り切れます!これ以上は無理です!!笑

コメント

みぃ

1人目も2人目も今回も4週の始めから胃もたれみたいにムカムカしたりゲップが多くなったりしてます😫
でも食べづわりタイプで、8〜10週ぐらいのピークの時もとりあえず口に何か入れておけば吐くことはなく、13週ぐらいには楽になるというパターンなので今回もそんな感じであってほしいと思ってます😂

• ままま

ままま

3人とも同じ傾向なんですね!あと性別違ってもつわりのパターン同じなんですね😳✨
    前回は途中から吐きづわりに変わったので、私ももぐもぐしてたら吐かない今の状態をキープしたいです😢笑

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

4週からつわりが始まり今だに終わりません…
なんなら11週からキツくなってきてます🤦🤦

• ままま

ままま

私も前回がいつ終わるんだ?って感じでした…ネットで検索ばかりしてしまいますよね😢なるべく早くつわりがおさまりますように…

• 12月14日