子育て・グッズ 生後5ヶ月にして下の歯が2本結構生えてきたので歯ブラシで磨いているの… 生後5ヶ月にして下の歯が2本結構生えてきたので歯ブラシで磨いているのですが、水に濡らして軽く歯の部分だけ磨く感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 歯ブラシ 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mamari♩°* うちも5,6ヶ月から生えはじめました! 6ヶ月から使える泡の歯磨き粉みたいなのがあったので、仕上げにそれも使ってました!うがいも拭き取りも不要のやつです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなものがあるんですね!探してみます!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね!探してみます!ありがとうございます😊