妊娠・出産 質問させてください。10月に稽留流産をし10月25日に自然排出しました。… 質問させてください。 10月に稽留流産をし10月25日に自然排出しました。 その後、生理がなく妊娠検査薬でも陽性となりました。 本日病院に行くと胎嚢があり、13.4mm4w4dとのこと だったのですが流産後すぐ妊娠の場合 いつからの計算で何週目となるのでしょうか? ご存知の方おられましたら教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠4週目 4w4d 胎嚢 陽性 産後すぐ妊娠 まあ コメント おはな(*´˘`*) 赤ちゃんの大きさで計算されると思いますよ(*´`) 3時間前 まあ 回答ありがとうございます。 赤ちゃんの大きさですか? まだ胎嚢しかなく、胎芽はみえてないのですが。 3時間前 おはな(*´˘`*) 胎嚢の大きさで4w4dだったんですよね? 流産後でなくても、最終生理はあくまでも目安で、胎嚢や赤ちゃんの大きさで出産予定日がきまります。 2時間前 まあ そうなんです。 胎嚢の大きさで4w4dでした。 ですが、今回タイミングを取った日と4w4dでは2週間ほど 離れているので心配になってしまいまして。 1時間前 おはな(*´˘`*) いつがタイミングですか? 1回のみですか? 1時間前 まあ タイミングとったの 11月9.10.11.12のみなんです。 1時間前 おはな(*´˘`*) 確かに2週間くらいズレてますね… いまの段階では判断出来ないので、心穏やかに次回の受診までお待ちください🙇♀️✨ きっと大丈夫。赤ちゃん信じましょ(˙˙*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
回答ありがとうございます。
赤ちゃんの大きさですか?
まだ胎嚢しかなく、胎芽はみえてないのですが。
おはな(*´˘`*)
胎嚢の大きさで4w4dだったんですよね?
流産後でなくても、最終生理はあくまでも目安で、胎嚢や赤ちゃんの大きさで出産予定日がきまります。
まあ
そうなんです。
胎嚢の大きさで4w4dでした。
ですが、今回タイミングを取った日と4w4dでは2週間ほど
離れているので心配になってしまいまして。
おはな(*´˘`*)
いつがタイミングですか?
1回のみですか?
まあ
タイミングとったの
11月9.10.11.12のみなんです。
おはな(*´˘`*)
確かに2週間くらいズレてますね…
いまの段階では判断出来ないので、心穏やかに次回の受診までお待ちください🙇♀️✨
きっと大丈夫。赤ちゃん信じましょ(˙˙*)