コメント
おはな(*´˘`*)
赤ちゃんの大きさで計算されると思いますよ(*´`)
おはな(*´˘`*)
赤ちゃんの大きさで計算されると思いますよ(*´`)
「生理」に関する質問
生理が2/1からあり、ルナルナによると生理予定が3/1でした。まだきていませんが、避妊ありで、2/15に仲良ししました。今日妊娠検査薬しましたが陰性でした。色々あり、妊娠希望じゃなくて不安で不安でたまりません大丈夫…
続けての採卵、次回はどれくらい空けたらいいですかね?? 2/18に採卵したのですが、胚盤胞にならず…😢 その次の次の生理から治療再開できると言われたのですが、いつのタイミングでやろうか悩んでいます。 去年10月に初…
1/15に生理があり 2/18の生理がめちゃくちゃ量少なくて 5日くらいで終わってしかもずっと 終わりかけのような血だったんです そして今日もう、生理がきたんですが 早くないですか?😕 そんなときもあるんですかね(∵)?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます。
赤ちゃんの大きさですか?
まだ胎嚢しかなく、胎芽はみえてないのですが。
おはな(*´˘`*)
胎嚢の大きさで4w4dだったんですよね?
流産後でなくても、最終生理はあくまでも目安で、胎嚢や赤ちゃんの大きさで出産予定日がきまります。
まあ
そうなんです。
胎嚢の大きさで4w4dでした。
ですが、今回タイミングを取った日と4w4dでは2週間ほど
離れているので心配になってしまいまして。
おはな(*´˘`*)
いつがタイミングですか?
1回のみですか?
まあ
タイミングとったの
11月9.10.11.12のみなんです。
おはな(*´˘`*)
確かに2週間くらいズレてますね…
いまの段階では判断出来ないので、心穏やかに次回の受診までお待ちください🙇♀️✨
きっと大丈夫。赤ちゃん信じましょ(˙˙*)