今日の夕飯…シチューとサラダは決まってるけど後1品に悩んでます💦揚げ物…
今日の夕飯…シチューとサラダは決まってるけど後1品に悩んでます💦
揚げ物以外で何かアイデアください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてママリ
シチューの時うちはパンなので
パンをホットドッグにしたり、ガーリックトーストにしたりで
工夫してます
いっちゃんママ
オムレツやオムライスが合いそうです☺️
もも
フランスパンをガーリックバター付けて焼いたりしてます✨
今日の夕飯…シチューとサラダは決まってるけど後1品に悩んでます💦
揚げ物以外で何かアイデアください🙇♀️
はじめてママリ
シチューの時うちはパンなので
パンをホットドッグにしたり、ガーリックトーストにしたりで
工夫してます
いっちゃんママ
オムレツやオムライスが合いそうです☺️
もも
フランスパンをガーリックバター付けて焼いたりしてます✨
「サラダ」に関する質問
昔、飲食店でホタテの刺身が乗ったサラダ食べたらお腹壊しました。 ホタテって当たりやすいですか? それ以来、生ホタテは食べません。お店の衛生管理が徹底されてても当たるときは当たる、って感じでしょうか?
野菜たっぷり摂らせたい!でも簡単に済ませたい! っていうときに作るメニューはありますか?? 外食続きでほとんど野菜を摂っていません… ありがたい事に夫が「たまにはご飯作りから解放されるように」と気遣ってくれた…
夜、子供の誕生日パーティーをします🎈 大人2人が食べるのに パスタ(1人前を半分こ) ピザ(1枚) サラダ ステーキを用意する予定です が… ステーキの量で迷ってます笑 230g牛肉があるんですが 半分にするか1枚焼いてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント