はじめてのママリ🔰
好きです!
持って歩いてきたりしますが、そのくせ読んであげるとすぐ飽きてどっかいったりします😇
本が目に入ると読んで読んでって大変なので、基本クローゼットに入れておいて気が向いた時しか読んであげてないです😌
mama
うちはお昼寝の時と夜寝る前に1人1冊ずつ好きな本を持ってきて順番に読んであげます😊
1冊って決めておかないとエンドレスになっちゃうので、毎回寝る前だけに1冊ずつです!笑
はじめてのママリ🔰
うちも一歳半ごろ〜今まで本大好きです!何回か数えるのも大変なくらい「読んで!!」の圧がすごいです😂笑 なるべく付き合ってあげるようにはしてますが、疲れてもう付き合いきれないぞという時は隙を見て本を隠してます笑
はじめてのママリ🔰
うちあまり興味が無いようです🥺
読んで!!って持ってくるには持ってくるんですが読んでるのにページを飛ばされたり、居なくなったりり、持ってどっかいっちゃったりで動けるようになってから最後まで聞いてくれたことがないです😂
はじめてのママリ🔰
娘は絵本大好きです😊
読むのめんどくさくて読んでも1日5回までですかね😅
だるまさんシリーズは何度も読んでて覚えてるので自分で読んでます😂😂
コメント