コメント
さくら
ありだと思います😌💕
ポンチョも可愛いですよね🩷
ママリ✨
いいと思います👍
我が家はおくるみ買わずに
4月生まれだったので厚めのバスタオルでした!笑
さくら
ありだと思います😌💕
ポンチョも可愛いですよね🩷
ママリ✨
いいと思います👍
我が家はおくるみ買わずに
4月生まれだったので厚めのバスタオルでした!笑
「出産」に関する質問
母子手帳の分娩時間書かれていなかったのですが 同じような方いますか? 私は1人目予定日超過で出産当日朝8時から促進剤を使い 15時頃破水、17時過ぎ出産でした。 促進剤を使ったものの早い方だと思っていて 勝手に分娩…
本日6w4dの検診がありました。 心拍は確認できているものの、成長が遅い。と医師に険しい表情で言われてしまいました。 まだ流産と決まった訳ではないのに、涙が止まりません。 同じような状況で元気な赤ちゃん出産された…
出産してからすぐ生理が始まり常に体調不良です。 そもそも産前からホルモンバランスの乱れがすごく、 生理前、生理後は頭痛がします。 下腹部痛もあり、常に薬を飲んでいます。 病院に行っても変わらないし、どうすれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
良かったです😭
うちにあるおくるみが上の子達の2枚あるのですが季節的に薄めで、友人からの出産祝いで頂いたお下がりのポンチョがあったので季節的にそっちの方があったかいし可愛いかなと思ってたので着せようかと思います!