コメント
ママリ🔰
そんな感じでしたよ😁蹴られまくってました😂
臨月間近になるとお腹ずっと見てるとグーっと押してたり、身体の向きを変えるのがわかるくらいでした😂
ママリ🔰
そんな感じでしたよ😁蹴られまくってました😂
臨月間近になるとお腹ずっと見てるとグーっと押してたり、身体の向きを変えるのがわかるくらいでした😂
「妊娠後期」に関する質問
年子・2歳差のお子さんおられて戸建ての方に質問です。 妊娠後期や臨月の時、上の子を寝室に連れて行く時に抱っこするの大変でしたか? 1人目の時はしんどくて階段の手すり持ちながら階段上り下りしてました。ほぼワンオ…
⚠️下系の相談です⚠️ 最近、夜中に旦那が布団に入ってきます。 今まではベッドに夫婦2人で寝ていたのですが、子供が生まれてから私と子供は別室で布団を敷いて寝ています。 妊娠後期から今まで一度も旦那と行為していま…
歳が近くて二人目出産した方、旦那の飲み会はいつまで行かないでって言いましたか? ワンオペで二人をみるってかなり大変だと思います その中で飲み会など行かれると私はしんどいので前もってどのくらいまでって伝えよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖
ポコポコとする可愛い胎動が懐かしいです🥲🥺🥺
一つ一つの動きが大きくて、もはや何してんのかわからないです😂笑
臨月の胎動も楽しみです♪