妊娠・出産 妊娠後期の胎動ってどう感じますか?👶🏻👶🏻私は自分のお腹がバランスボール… 妊娠後期の胎動ってどう感じますか?👶🏻👶🏻 私は自分のお腹がバランスボールだとして、その中で足や手でぐいーっと押されたり蹴られたりするイメージです🦶🏻 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 胎動 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ🔰 そんな感じでしたよ😁蹴られまくってました😂 臨月間近になるとお腹ずっと見てるとグーっと押してたり、身体の向きを変えるのがわかるくらいでした😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 ポコポコとする可愛い胎動が懐かしいです🥲🥺🥺 一つ一つの動きが大きくて、もはや何してんのかわからないです😂笑 臨月の胎動も楽しみです♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポコポコとする可愛い胎動が懐かしいです🥲🥺🥺
一つ一つの動きが大きくて、もはや何してんのかわからないです😂笑
臨月の胎動も楽しみです♪