妊活 5日目胚盤胞4bcは妊娠期待薄いでしょうか?1回目の移植は5日目胚盤胞5ab… 5日目胚盤胞4bcは妊娠期待薄いでしょうか? 1回目の移植は5日目胚盤胞5abで陰性でした。 受精結果を聞いた時にcがつくものはあまりグレードがよくないと言われました。 他に残っているのは6日目胚盤胞5bbと4bbです。 今日の診察は初めての医師で確率はどれくらいですか?と聞いても他の卵は6日目胚盤胞なので今回のグレードを移植することになりましたと聞きたいことと別の返答がありました… やっぱりよくないのでしょうか。 最終更新:23分前 お気に入り 受精 妊娠 陰性 5日目胚盤胞 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 十分期待できると思います! 私は4bcを移植し妊娠出産しました😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 同じグレードの方がいて安心しました✨ 今からネガティブになってますが移植してみないとわからないですね! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じグレードの方がいて安心しました✨
今からネガティブになってますが移植してみないとわからないですね!