はじめてのママリ🔰
訪問介護ではないですが、
私も転職で介護職のパートの面接受けました☺️
その時は、シフト制の仕事なので希望休はどうされているか。
(保育園の行事などの予定が毎月1〜2日ありますが、という具体例も伝えて)
あともし内定をいただけたとして、事前に勉強しておくことや心構えはありますか
とか聞きました😊
はじめてのママリ🔰
訪問介護ではないですが、
私も転職で介護職のパートの面接受けました☺️
その時は、シフト制の仕事なので希望休はどうされているか。
(保育園の行事などの予定が毎月1〜2日ありますが、という具体例も伝えて)
あともし内定をいただけたとして、事前に勉強しておくことや心構えはありますか
とか聞きました😊
「パート」に関する質問
今年7月出産予定です。 上司や先輩には妊娠していること伝えてありますが、パートさんや派遣さんなど全体には安定期入ってから伝えるつもりです。 2月中旬〜3月あたりで伝える予定ですが、どんな内容にしようか悩みます…
【調理補助パートについて】 主婦業して何年も経つのですが 料理に関して大雑把...野菜切るのも自己流... 果物の皮などは絶対ピーラーを使ってます.... こんな人でも調理補助できますか😭 もちろん努力はしていくつもりで…
完全BFの方、おかゆから全てBFですか? わたしは一応おかゆは作ってるのですが 野菜のみじん切りなどもやってなくて… BFのレパートリーも少なくて、このままでいいのか みじん切りくらいはやるか悩んでます💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント