妊娠・出産 まだ胎嚢は確認出来ていない時期ですが血液検査の結果で妊娠した事が分… まだ胎嚢は確認出来ていない時期ですが血液検査の結果で妊娠した事が分かりましたしかしその後から出血がありかなりショックを受けています。初期の段階で出血はあったけど妊娠継続出来たよという方いらっしゃいますか💨💨次の受診まで少しでも希望を持ちと思いました💦 最終更新:7時間前 お気に入り 胎嚢 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 2人目は初期の頃に大量に鮮血出てました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!赤ちゃんご無事でよかったです😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!赤ちゃんご無事でよかったです😭