はじめてのママリ🔰
吹雪いているのでお家でUNOしてます🤣冬場は外遊びなんてしません😇
はじめてのママリ🔰
今は出かけていますが、出かける前まで自転車練習の付き添いしていました!
寒かったです…
はじめてのママリ🔰
上の子は公園行きたいって言ってますが下の子が寝てるから無理だよーって言って実家のこたつでぬくぬくしてます!
自宅にはないので実家に行った時はこたつから離れられないです🤣
はじめてのママリ🔰
吹雪いているのでお家でUNOしてます🤣冬場は外遊びなんてしません😇
はじめてのママリ🔰
今は出かけていますが、出かける前まで自転車練習の付き添いしていました!
寒かったです…
はじめてのママリ🔰
上の子は公園行きたいって言ってますが下の子が寝てるから無理だよーって言って実家のこたつでぬくぬくしてます!
自宅にはないので実家に行った時はこたつから離れられないです🤣
「公園」に関する質問
幼稚園って何もなければ基本毎日言ったほうがいいですよね??🙂↕️ 入園して頑張ってるから1日家で休ませて公園でゆっくりして過ごそうかなと思ってましたが、元気なら行かせた方が良いですか??
みなさんにお聞きしたいのですが、散歩って毎日同じコースでしたか? 私は大体公園には一週間に1回って決めて他は家の近くをとにかくウロウロしてます。 たまに疲れてしまって買い物だけってときもありますが…。 この時期…
小1の壁...ぶつかってます😓 今パートで11-15時、週3で働いてます。 上の子新小1、下の子年中の代の保育園通いです。 15時までのシフトだと、学童の帰りは16時で子供にはお願いしていますが、8時から登校してるので、や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント