※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月 おすすめ絵本教えてください📖少しずつご機嫌時間が増えてきて…

生後2ヶ月 おすすめ絵本教えてください📖

少しずつご機嫌時間が増えてきて、
たまひよの名前入り絵本とベビーカレンダーのこんにちワンを読んであげると真剣に絵本を見てくれます!
無料のやつなのでページ数が少なく、もっとレパートリーを増やしてあげたいので教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちはん、我が子も結構笑ってました🤣その時期は形系の絵本が好きでした🔺◻️🟡あとはじゃあじゃあびりびりとか、だるまさんシリーズ、は人気なだけあって釘付けでした👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    形系!参考になります🙂‍↕️本屋さんとかで見てきます♡

• 2時間前
mi♡🦖mama

市から貰った絵本なんですが、「じゃあじゃあびりびり」という絵本と「いろいろばぁ」という絵本をよく読んでました!
特に「じゃあじゃあびりびり」が好きで、今でも時々出してきます😊

百均にも小さな絵本が何冊かあったりするのでそれも買って読んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    百均にもあるんですね?!見てきます🫣

• 2時間前