はじめてのママリ🔰
1番下の子を産んだ時、7w頃と思って行ったら5w弱の大きさで中は空っぽでしたよ🥹ですが、無事出産できましたよ😌
はじめてのママリ🔰
1番下の子を産んだ時、7w頃と思って行ったら5w弱の大きさで中は空っぽでしたよ🥹ですが、無事出産できましたよ😌
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目で子宮にむかってチクチクって痛みありましたか? さっき、少し動いたからかチクチクチクチクと鼠径部から横にチクチクと何回かあります。 また、6週目ってみなさんは腹痛とかなんか違和感とかありましたか? 私…
皆さんにお聞きしたいのですが、つわりっていつくらいがピークでしたか? わたしは5週目からつわりがスタートしたのですが、6週目…つわりがひどく、コンビニに入っただけでも気持ち悪い、お茶の匂いがだめだったり…空腹時…
今日6w3dなんですが 赤ちゃんの心拍確認できました👶✨ ただ赤ちゃんが小さめと言われました💦 0.25cmらしいんですけど そんなもんなんですかね?💦 小さめと言われ心配になりました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント