コメント

mamama
下のタイプのですが、友部の元友部スクエアだったヨークベニマルにあります😊

はな
1人は立つやつだと思いますが、笠原のマルトで2人乗れるって書いてあるのが置いてあったと思います!
-
うーちゃん
近いです!!ありがとうございます💫
- 1月1日
mamama
下のタイプのですが、友部の元友部スクエアだったヨークベニマルにあります😊
はな
1人は立つやつだと思いますが、笠原のマルトで2人乗れるって書いてあるのが置いてあったと思います!
うーちゃん
近いです!!ありがとうございます💫
「お出かけ」に関する質問
今度、園の行事があります。全員分の駐車場はないので車で行くのはダメとなってます。(自転車はOK) ただ集合場所の近くに路駐できる場所があります。 そこに路駐はありだと思いますか、、、?近くにはコインパーキング等…
気にしいです! 公園にママ友の子どもの砂場セットが忘れていたので、 公園の入り口の地面に置いたことをママさんに 連絡しておきました🏃♂️ あとから、ベンチの上に置いた方がよかったかな? と思ったり😅 ベンチに…
今日東京から那須へ旅行に行きます。 エピナールに泊まります。 とても楽しみにしていなのですが、よりにもよって私が36.9という微妙な感じに…平熱は36.5か6くらいで高めではあります🥲 昨日から喉が痛み始め、今は鼻づま…
お出かけ人気の質問ランキング
うーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます☺️