らむらび
2人目と年齢が近いようなので完母にできる可能性はかなりあると思いますが周りの話も聞いてると必ずではないですよね。
私も3人目妊娠中ですが、出れば無理せずというスタンスで行きたいと思ってます。
あーちゃん
必ずではないし出たとしても赤ちゃんがあまり飲んでくれないってパターンもありますね😅
らむらび
2人目と年齢が近いようなので完母にできる可能性はかなりあると思いますが周りの話も聞いてると必ずではないですよね。
私も3人目妊娠中ですが、出れば無理せずというスタンスで行きたいと思ってます。
あーちゃん
必ずではないし出たとしても赤ちゃんがあまり飲んでくれないってパターンもありますね😅
「妊娠・出産」に関する質問
もし2人きょうだいならどの組み合わせが理想でしたか? 良ければ理由も教えて下さい✍️ ①男の子 男の子 ②男の子 女の子 ③女の子 男の子 ④女の子 女の子 うちは②のパターンなのですが、未だに「2人目女の子でよかった…
妊娠糖尿病について。 現在第二子妊娠5週目です。妊娠がわかる2ヶ月ほど前から体調が悪いことが多く病院で検査してもらって食後1時間とかの血糖値が高くなる傾向にあることがわかりました。高い時150〜200くらい。インス…
妊娠20週です。性別どちらに見えるかお伺いしたいです! 今日健診でしたが、 「小さいのがある可能性もあるから確定ではないけど今のところはないねーー🐘」 って感じでした🤣 皆様の意見が聞きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント