お金・保険 子供の保険についての質問です!症状は出てませんが念の為半年に1回の通… 子供の保険についての質問です! 症状は出てませんが念の為半年に1回の通院をしています。 1歳、持病があっても入れる保険のオススメがあれば教えてください🙇♀️ 調べても小さい子供の持病持ちが入れる保険がなかなか見つからなくて困ってます😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保険 症状 1歳 🐰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険会社で働いてます? その持病ってなんでしょうか? 2時間前 🐰 産婦人科の誤診で梅毒未治療のまま出産でした。 梅毒は陰性だけど抗体は持ってるという状態で産まれました。 今は健康状態で抗体の数値も心配ないくらいに下がったので大丈夫だと思いますが念の為5~6歳くらいまでは通院て経過をみましょうと言われ通院しています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
産婦人科の誤診で梅毒未治療のまま出産でした。
梅毒は陰性だけど抗体は持ってるという状態で産まれました。
今は健康状態で抗体の数値も心配ないくらいに下がったので大丈夫だと思いますが念の為5~6歳くらいまでは通院て経過をみましょうと言われ通院しています!