※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

明日で38週ですが、出産の兆候がなく、歩いたり運動をしているのに効果が感じられません。諦めた方が良いでしょうか。

明日で38週終わりなんですが…産まれる気配がありません( ; ; )
5000~9000歩毎日歩いてるしスクワットも陣クスも乳頭マッサージもしてるんだけどなぁ💦
そろそろ諦めた方がいいですかね😅

コメント

けろけろけろっぴ

予定日までまだあるんで気にせず気長に待ってたらいいですよ🥺なにもしないでもはやく産まれるし、たくさん頑張っても遅く産まれるしその子次第です🥺

すーちゃんママ

2人目が38w3dで3人目は早いかな〜と思っていて動きまくって37週から待ってましたが結局39w6dでした🤣

ママリ

お腹張りますか?

わたしは歩いたりおっぱいマッサージで5分おきとか、だいぶ張るのですが、強靱な子宮口で健診でも予定日すぎるかもと言われてます🥹

• なぁ

なぁ

ウォーキング中はずっと張ってます🥺🥺
    スクワットしても張るのでいい感じだと思うのですが中々😭

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

張ってると期待しますよね🥹
    お互い早くうまれますように😭😭

• 12月14日