CICの開示したんですが保有期限書いてある場合その日まではCICに情報残…
CICの開示したんですが保有期限書いてある場合その日まではCICに情報残りその日より後はCICに情報が乗らないってことですか?
ブラック期間終わりってことですか?
- ちぃ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
支払いが終わってるならばそうですね。
CICの開示したんですが保有期限書いてある場合その日まではCICに情報残りその日より後はCICに情報が乗らないってことですか?
ブラック期間終わりってことですか?
はじめてのママリ🔰
支払いが終わってるならばそうですね。
「お金・保険」に関する質問
楽天証券の積立ニーサ、これは元手がいくらなのがこの金額まで増えてるのか分かる方いますか? 5年ぐらい月二万積み立てしてて、これは順調ですか? 独身の頃の貯金の一部を積立てるんですが、そろそろ元手がつきそう…
生後6ヶ月の子が居て無職です。 夫から生活費8万貰っていますが、 学費、習い事、など私と子供にかかる費用全部なので、節約しても足りません。 10万欲しいのですが、貰いすぎですか? 家賃はありません。 旦那はその他…
夫が、お金が無いお金が無いって言って、生活費8万しかくれません。 家賃無し。 夫は、電気、水道代を払っています。 車のローンがあるみたいです。 ガス代は義母が払ってるらしいです(マザコン笑) 給料がいくらか知り…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
支払いは終わってます!
ありがとうございます!