住まい 最近アパートに引っ越してきたのですが、ポストに前の住人宛ての封筒な… 最近アパートに引っ越してきたのですが、ポストに前の住人宛ての封筒などが入っていました。 これって直接郵便局に持って行って引っ越されたことを伝えたら預かってくれますか? 最終更新:3時間前 お気に入り パート 郵便局 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 預かってくれます! それか「宛先の居住者転居済み」などと付箋や紙に書いてテープで貼ってポストに投函でも大丈夫です🙆♀️ 私も同じことあってポストに出しましたが、それからは届いていません✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント